Für die gemeinsame Nutzung verschiedener Dokumente verwenden wir ein so genanntes Dokumentenportal. Innerhalb dieses Portals können Sie die folgenden Dokumente herunterladen:

• Verträge
  • Unterzeichnete Ausschreibungen
  • Rechnungen
  • Endabrechnungen
  • Zusätzliche Berichte

Haben Sie bereits ein Login für unser Dokumentenportal? Dann können Sie sich über https://tpoint.ez2xs.com/portal/#/document einloggen.

Haben Sie noch kein Login für unser Dokumentenportal? Dann können Sie es per E-Mail an support@ticketpoint.nl beantragen.

Wie funktioniert das Portal?

Wenn Sie im Dokumentenportal eingeloggt sind, sehen Sie die verschiedenen Veranstaltungen, für die Sie ein Ticketing mit uns vereinbart haben. Klicken Sie auf eine der Veranstaltungen, um die verfügbaren Dokumente zu sehen.

Der Einfachheit halber haben wir die Dokumente nach Bezeichnungen geordnet.

Es gibt auch die Möglichkeit, einige Standarddokumente herunterzuladen.