Zuverlässiges Scannen

Nutzen Sie die kostenlose Scan-App auf Ihrem Mobiltelefon, um die verkauften Tickets zu überprüfen. Bei größeren Veranstaltungen verwenden wir den blitzschnellen Gun-Scanner, der einen reibungslosen Scanvorgang gewährleistet. Die Benachrichtigungen werden deutlich auf dem Bildschirm angezeigt und verschwinden erst, wenn der nächste Scanvorgang aktiviert wird. Die Architektur der App garantiert Betriebssicherheit, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend unterbrochen ist. Keine Warteschlangen, weil die Scanner ausfallen, keine Frustration während des Zustroms.

Welche Scan-Optionen bieten wir an?

• Tickets prüfen: Ungültige und doppelt gescannte Tickets werden eliminiert;
  • Rein- und Rausscannen: Wenn jemand den Veranstaltungsort vorübergehend verlassen möchte (z. B. um etwas aus dem Auto zu holen), können wir ihn zuerst hinaus- und dann wieder hineinscannen;
  • Mehrere Eingänge: Wir scannen an verschiedenen Stellen und wählen aus, welche Arten von Eintrittskarten an welcher Stelle erlaubt sind;
  • Regulierung des Besucherstroms: Dazu scannen wir z. B. Sitz- und Stehplätze getrennt;
  • Echtzeit-Übersicht: Mit einem Echtzeit-Scan-Dashboard sehen Sie auf einen Blick, wie viele Personen bereits drinnen sind und wie viele noch hineinmüssen;
  • Scan-Report: Nach der Veranstaltung erhalten Sie einen Scan-Report, aus dem hervorgeht, wie viele Personen gescannt wurden und wie viele pro Ticketart.

Was wird zum Scannen benötigt?

• Eine WiFi- oder Hotspot-Verbindung für die Scanner. Wenn dies vor Ort nicht möglich ist, bringen wir unseren eigenen Internetpoint mit.

Wie hoch sind die Kosten?

• Scan-App auf dem eigenen Mobiltelefon: kostenlos (geeignet für eine kleine Anzahl von Tickets).
  • Scanner pro Tag: 85 €. Möchten Sie die Scanner mehrere Tage lang nutzen? Das können Sie. Fragen Sie nach den Möglichkeiten;
  • Ticketpoint-Mitarbeiter vor Ort: 35 € pro Stunde exkl. 0,19 € p/km Fahrtkosten.

Anleitungsvideo

Wir haben ein Anleitungsvideo zur Verfügung, in dem das Scannersystem im Detail erklärt wird. Sie können es hier finden.