Aus verschiedenen Gründen kann es vorkommen, dass Ihr Scan-Personal beim Scannen zusätzliche Informationen benötigt. Zum Beispiel können Besucher ihre Tickets vergessen haben, oder die QR-Codes auf den Tickets können undeutlich gedruckt oder aufgrund von schlechtem Wetter unleserlich geworden sein. Für diesen Fall haben wir eine sehr praktische Funktion entwickelt, mit der das Scan-Personal die QR-Codes der Eintrittskarten der Besucher sofort abrufen kann.

Diese Funktion ist verfügbar auf:

• Telefon
  • iPad
  • Computer/Laptop

Der Organisator der Veranstaltung erhält ein Login, mit dem er Folgendes tun kann:

1. Gehen Sie zu ticketpoint.app
  2. Loggen Sie sich mit der zugewiesenen Mailadresse und dem Passwort ein. Optional kann über die Funktion "Passwort vergessen" ein neues Passwort angefordert werden.
  3. Es öffnet sich nun die Maske "Bestellungen
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms befindet sich eine Suchleiste mit dem Text Aufträge suchen
  5. Geben Sie hier ein Suchkriterium ein (Sie können nach Name, Postanschrift, Straßenname, Postleitzahl, Ort usw. suchen).
  6. Es erscheint eine Liste mit allen Bestellungen dieser Person. In dieser Liste sehen Sie sofort rechts, ob dieser Auftrag VOLLSTÄNDIG bezahlt wurde (grün), oder UNBEZAHLT (rot). Überprüfen Sie also zunächst, ob eine korrekte Zahlung erfolgt ist.
  7. Wenn Sie auf die Bestellung klicken, wird die Bestellung geöffnet und es wird angezeigt, welche Tickets sie enthält. Wie viele Tickets, für welche Plätze, und welche QR-Codes dazugehören.

Die QR-Codes können direkt vom Bildschirm aus gescannt werden.

Die Tickets (falls jemand die Tickets vergessen hat) können direkt notiert oder abfotografiert werden.

Durch die oben genannte Funktionalität erwarten wir, das Scannen an der Eingangstür

noch einfacher zu machen.

Anhang 1:

Schritt 6: die Liste der Bestellungen und Zahlungsstände.

Anlage 2:

Schritt 7: Die Bestellung selbst mit Preisart, Klasse, Sitzplatznummern und QR-Code.

Registerkarten mit zusätzlichen Informationen

Es gibt eine Reihe von Registerkarten mit zusätzlichen Informationen. Nachstehend finden Sie eine Erläuterung der verschiedenen Registerkarten:

• Tickets: Auf dieser Registerkarte werden die wichtigsten Ticketinformationen dieser Bestellung visuell dargestellt (QR-Code, Veranstaltungsname, Datum, Uhrzeit, Ort, Preis, Rang und ggf. Sitzplatzbeschreibung).
  • Kontakt: Diese Registerkarte enthält die Kontaktdaten des Käufers.
  • Kundenservice: Diese Registerkarte enthält einen Link zu unserem Kundenserviceportal. Wenn Verbraucher mit uns über den Kundendienst kommuniziert haben, ist dies hier sichtbar. Zum Beispiel können Sie eine Anfrage für eine Änderung oder einen Umzug sehen.
  • Protokolle: Hier können Sie sehen, was mit der gesamten Bestellung passiert ist. Wenn die Aktionen online vom Verbraucher selbst durchgeführt wurden, ist kein Benutzer hinzugefügt worden. Wurde die Aktion von einem unserer Mitarbeiter durchgeführt, zeigt der Benutzer an, wer welche Aktion durchgeführt hat.