Es ist so weit, die Veranstaltung steht vor der Tür! Damit Ihre Besucher gut vorbereitet in Ihre Veranstaltung gehen, empfehlen wir Ihnen den Versand einer Service-E-Mail. Darin geben wir Ihren Veranstaltungsbesuchern die neuesten Informationen, z.B. über:

• Programm
  • Park-/Lageinformationen
  • Strecken- und Straßenbauarbeiten
  • Informationen zu Anfahrtswegen
  • Informationen zu den Garderoben
  • Angaben zum Mittagessen/Abendessen, falls vorhanden
  • Veranstaltungsspezifische Informationen, z. B. Eingang/Saal/Raumbezeichnung

Natürlich ist dies auch der ideale Ort, um Upsells anzubieten. Lassen Sie Ihre Besucher einen Wertgutschein kaufen, ein Parkticket erwerben oder auf andere Weise zusätzlichen Umsatz für Ihre Veranstaltung generieren.

Bitte senden Sie uns die notwendigen Informationen zu den oben genannten Punkten. Idealerweise versenden wir die Service-E-Mail 3 Tage vor Beginn Ihrer Veranstaltung.

Klicken Sie hier, um ein Beispiel für eine Service-E-Mail zu sehen.