Für Veranstaltungen mit einer internationalen Zielgruppe können Beiträge in verschiedenen Sprachen erstellt werden.

Administratoren von Facebook-Unternehmensseiten können mit der Funktion, Inhalte in der Sprache der Fans zu veröffentlichen, Beiträge relevanter gestalten.

Man gibt eine Nachricht ein, wählt die Sprache aus, und Facebook erstellt eine eigene Übersetzung.

Reaktionen und Likes einer spezifischen Gruppe von Fans werden demselben Beitrag (pro Sprache) hinzugefügt.

Wenn der Beitrag veröffentlicht wird, sehen die Fans den Beitrag in der Sprache, in der sie Facebook nutzen. Dies gilt natürlich nur, wenn tatsächlich eine angepasste Version des Beitrags eingestellt wurde. Wenn keine andere Sprache eingestellt ist, sehen die Fans die Standardversion des Beitrags.

• Gehen Sie zu Einstellungen
  • Nachrichten in mehreren Sprachen übersetzen (klicken Sie auf Bearbeiten)