Wenn Sie als Veranstalter unsere Datalogic-Scanner mieten, steht Ihnen ein Anleitungsfilm zur Verfügung, der die Bedienung der Geräte im Detail erklärt. Diesen Anleitungsfilm finden Sie hier.

Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, müssen Sie sich vollständig abmelden. Vergewissern Sie sich, dass Sie über eine gute WLAN-Verbindung verfügen, und melden Sie sich über das Zahnrad ab. Das System kann Sie darauf hinweisen, dass einige Dinge synchronisiert werden müssen, was Sie tun können.