Der Opticon-Scanner kann mit Ihrem Telefon (Apple oder Android), Ipod, Ipad, Tablet über Bluetooth gekoppelt werden.

Eine sehr einfache und schnelle Scan-Lösung.

Über Bluetooth koppeln Sie den Scanner, öffnen die Ticketmatic Scan-App, wählen Ihre Veranstaltung(en) aus und schon können Sie scannen.

Fahrplan:

1. Halten Sie die Rücktaste mit "-" gedrückt, bis es piept und blinkt. Öffnen Sie dann die Einstellungen Ihres Telefons oder iPads und gehen Sie zu Bluetooth-Verbindung. Verbinden Sie sich mit dem richtigen Gerät (siehe Nummer des Scanners auf der Rückseite und auf der Verpackung) und drücken Sie auf Verbinden.

2. Öffnen Sie die Ticketmatic Scan-App, loggen Sie sich ein und wählen Sie die Veranstaltung aus.

3. Drücken Sie den Scanner und das Telefon zeigt die Benachrichtigung an.

Hinweis: Verbinden Sie sich zuerst und öffnen Sie erst dann die Ticketmatic-App.

Sehen Sie sich unten das Anleitungsvideo zu unserem Opticon Handscanner an.

Anleitungsvideo Scanner koppeln mit Telefon

Gehen Sie in der Ticketmatic-App auf das Zahnradsymbol (oben rechts) und schalten Sie den Schnellwechsel ein.