Ein Bundle ist eine Sammlung von verschiedenen Tickets. Dabei kann es sich um verschiedene Tickets von einer Veranstaltung oder von mehreren Veranstaltungen handeln.

Familien-Paket

Für Disney On Ice haben wir ein Familienpaket entworfen. Dieses enthielt die Eintrittskarte, einen Becher Popcorn und das Programmheft. Der Kunde erhielt dafür drei Gutscheine: einen für die Eintrittskarte, einen für das Popcorn und einen für das Programmheft. Diese Gutscheine konnten von den Besuchern vor Ort gegen das Produkt eingetauscht werden. Diese Gutscheine können separat mit Scanning angelegt und mit dem Smartphone gescannt werden.

Passe-Partouts

Für mehrtägige Veranstaltungen können wir Passe-Partouts erstellen. Dies sind Bündel für mehrere Tage, mit einem finanziellen Vorteil für den Kunden. Auch bei Passe-Partouts erhält der Kunde für jeden Tag ein Ticket. Zeiten und Orte können von Tag zu Tag variieren, so dass wir die Informationen für jeden Tag anpassen können. Wir sehen einen Trend, dass Gutscheine und Eintrittskarten mit dem Smartphone gescannt werden. Die Besucher können einfach zwischen verschiedenen Tickets/Gutscheinen wechseln.

Familienbündel

Stellen Sie ein Paket mit z. B. 2 Eintrittskarten für Erwachsene und 2 Eintrittskarten für Kinder zusammen. So kann die ganze Familie die Veranstaltung gemeinsam zu einem günstigen Preis besuchen.