Ticketpoint kann mit einer Kasse und einem Informationspunkt vor Ort der Veranstaltung kommen.

Wir sind im Besitz der folgenden Ausrüstung:

• Kassenbildschirme + dazugehörige Tastaturen
  • Thermo-Bokadrucker, damit wir die Tickets für die Kunden sofort (neu) drucken können.
  • Halbfertige Tickets zum (Nach-)Drucken von (neuen) Bestellungen.
  • Wechselgeldautomaten für Barzahlungen
  • Pin-Automaten für Debitkartenzahlungen
  • Benutzerfreundliche Scangeräte
  • Mifi-Points; persönliche Wifi-Hotspots, falls kein Internet verfügbar ist.

Die Kassenausrüstung ist kostenlos und kann nur in Verbindung mit einem Kassierer und/oder einer Aufsichtsperson bestellt werden.

Ein Kassenassistent kostet € 27,50 p/h

Eine Aufsichtsperson kostet € 35,- p/h

Wir berechnen mindestens 4 Arbeitsstunden pro Mitarbeiter. Die Kosten verstehen sich zzgl. € 0,19 Fahrtkosten pro gefahrenen Kilometer ab Den Bosch.

Der Kunde muss für die Verpflegung der Crew sorgen und diese bezahlen.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)