Als Organisation können Sie wählen, ob Sie Relationstickets oder Freikarten verschenken möchten. Schicken Sie allen Ihren Gästen und Verwandten im Voraus ein Ticket. Die Vorteile auf einen Blick:

• Weniger Handling an der Tür, keine Verwaltung mit einer Gästeliste.
  • Ihre Verwandten müssen sich nicht an einem Abholschalter anstellen, sondern können mit ihrem Ticket schnell eintreten.
  • Im Scan-Report sehen Sie sofort, wie viele Personen Ihre Veranstaltung besucht haben.

Wie machen Sie das?

Wir unterscheiden grob 3 Möglichkeiten, wie Sie Ihre Kontakte einladen können. Sie unterscheiden sich hauptsächlich durch den Arbeitsaufwand, den Sie haben.

1. Als Veranstalter können Sie Freikarten direkt aus dem Onlinemodul an Ihre Eingeladenen verschicken. Diese erhalten dann direkt eine E-Mail, in der sie ihre Freikarten herunterladen oder in der App öffnen können.
  2. Möchten Sie etwas weniger Arbeit? Dann verteilen Sie einmalige persönliche Gutscheincodes an Ihre Gäste, mit denen sie ihre Tickets selbst online einlösen können. Auf diese Weise haben Sie immer noch die Kontrolle und es macht weniger Arbeit. Ein zusätzlicher Vorteil: Da sich Ihre Gäste selbst registrieren müssen, ist der Prozentsatz der Nichtteilnehmer unserer Erfahrung nach viel geringer.
  3. Möchten Sie, dass Ticketpoint den Einladungsprozess für Sie übernimmt? Auch das ist möglich. Schicken Sie uns eine Liste Ihrer Gäste und die Anzahl der Tickets, die sie erhalten können, und wir verschicken die Freikarten. Für diese Option müssen wir allerdings zusätzliche Arbeit in Rechnung stellen.

Senden Sie eine E-Mail an support@ticketpoint.nl und teilen Sie uns mit, welche Option Sie wählen und wie viele Freikarten Sie benötigen. Wir treffen dann die entsprechenden Vorkehrungen für Sie.

Tipp: Lassen Sie Ihre Gäste wissen, wann sie die Post mit den Tickets erwarten können. Auf diese Weise erwarten sie die Post, was sich günstig auf die Öffnungsrate auswirkt.